Саратов ул. Вольская, д. 130
+7(8452) 39-88-88
+7 (917) 310-12-50 (Энгельс)
+7 (903) 382-57-56 (Ртищево)
+7 (905) 323-39-39 (Балашов)
Расчет стоимости

Статьи

Как установить ворота по фэн-шую?

Ворота – это первая преграда, которую должен пройти гость при входе в дом, поэтому они имеют немаловажное значение. основное назначение ворот в древнем китайском учении – это сохранение и защита от негативной энергии ша. Данная информация становится особенно важной тогда, когда проявляется нестабильность положительной ауры ци на местности.

Подробнее...

Пульт для ворот DoorHan

Автоматические системы для ворот существенно облегчили жизнь не только автовладельцам, а и промышленным предприятиям.

Подробнее...

Гаражные распашные ворота с автоматикой

Не секрет, что распашные ворота для гаража сейчас на пике популярности. Причина этому – удобство конструкции и довольно демократичные цены.

Подробнее...

Принцип работы рольставен DoorHan

о первых роллетах стало известно еще столетие назад, когда итальянцы начали применять такое ноу-хау для защиты оконных проемов.

Подробнее...

Регламент проведения ремонта автоматических ворот

Ворота, как и любой другой механизм, не вечны – они ломаются, и вы начинаете задумываться почему.

Подробнее...

Отзывы о рольставнях

1. Какая функция у роллет?Роллеты – это конструкции, обеспечивающие защиту здания от солнечных лучей и посторонних взглядов.

Подробнее...

Монтаж рольставен на окна

 Особенности установки роллет на окнахОконные роллеты, рольставни или рулонные жалюзи стали в наше время практичным и стильным элементом декора окон.

Подробнее...

Законодательство РФ о противопожарных дверях

Противопожарные двери следует устанавливать не только в соответствии с нормами безопасности, а и в соответствии с нормативными регламентами.

Подробнее...

Что такое пластиковые рольставни?

Рольставни в последнее время стали атрибутом для многих домов, причем это не только внешняя эксклюзивность и оригинальность, а и комфортная защита.

Подробнее...

Противопожарные двери EI30

Противопожарные входные конструкции этого типа дают возможность отгородить возгорание и дым от соседнего помещения в течении 30 минут, позволяя людям вынести ценные вещи и спастись самим.

Подробнее...