Скрыть меню

Наша продукция

ПАО «Почта Банк»

Наши клиенты:

Наше видео:

Валим цены! Успей приобрести акционные товары:

Комплектующие для откатных ворот х/к 71х60х3,5 L=6000мм - 9900

Комплект привода FAAC 414 KIT с монтажом всего за - 28000

Комплект автоматика для откатных ворот от 15 500 рублей. - от 15999

Шлагбаум автоматический с длинной стрелы 4000 мм - от 34700

Звоните -  +7 (8452) 39-88-88

Регламент проведения ремонта автоматических ворот

Ворота, как и любой другой механизм, не вечны – они ломаются, и вы начинаете задумываться почему.

Выяснив причину, устремляетесь устранить поломку. оно и понятно: желание сэкономить живет в крови и генетическом коде наших сограждан с незапамятных времен. однако, многие из них забывают о том, что ремонт автоматических ворот должны проводить профессионалы, которые проконсультируют вас и проведут все необходимые работы. Итак, давайте выясним, какие причины ремонта ворот и чем будут заниматься специалисты.

откатные автоматические ворота/p>

Это самые популярные ворота не только на территории саратова, а и во многих уголках России. Их используют преимущественно в промышленности или для защиты частных домов. откатные ворота отличаются простотой и надежностью, чем и привлекают покупателей.

Когда нужно проводить ремонт откатных ворот?

Движение полотна затрудняются или слышаться скрипы. осмотрите ворота – в них может попасть мусор, грязь или лед. Попробуйте очистить направляющие полотна, а если это не помогло, то проведите осмотр балки. Чаще всего там могут быть деформированы части самой балки или роликов – в этом случае нужен ремонт.
Вы знали, что полотно ворот установлено неправильно. Ремонт может заключаться в том, чтобы выставить ролики на один уровень. Правда, перед этим нужно будет пройти диагностику и определить сложности работ.
Распашные автоматические ворота

Этот вид ворот – самый долговечный и износостойкий. Монтируют ворота металлические распашные чаще всего в частных домах, а размеры их многие компании, в частности, «Все для ворот», подбирают в соответствии с вашими пожеланиями.

Когда нужно проводить ремонт распашных ворот?

Расходятся и провисают створки. самостоятельно вы можете отрегулировать петли или заменить их на новые.
Неисправная автоматика. Чаще всего это проявляются в невозможности открыть или закрыть створки полотна, а так же в постоянной перемене направления их движения. самостоятельно ликвидировать такую проблему не стоит – лучше обратиться к специалистам.
секционные автоматические ворота


Этот вид ворот является самым распространенным в промышленности и частных домах. они могут быть панорамными или элитными, с двигателями различной конструкции. Как свидетельствуют отзывы, секционные ворота промышленного типа имеют навальные двигатели, а ворота для гаража – потолочными.

Когда нужно проводить ремонт секционных ворот?

Неправильное обращение или ошибки при монтаже. Последствиями этого могут быть неисправные направляющие, кронштейны или ролики, которые вы можете заменить самостоятельно.
Повреждения полотна или несущей конструкции ворот. Чаще всего это происходит при взломе, неосторожной эксплуатации или при ударе.
Рулонные автоматические ворота

Универсальность и простота в эксплуатации, а также компактность позволяют устанавливать такие ворота в помещениях склада, магазина или гаража. Работа их основывается на специальном коробе, который сворачивает полотно при открытии/закрытии.

Когда нужно проводить ремонт рулонных ворот?

  1. Если сбились кольцевые механизмы двигателя. Их можно отрегулировать самостоятельно или вызвать специалиста.
  2. При поломке пружин тяга, износе короба или направляющих элементов. Часть таких механизмов можно исправить самостоятельно, а вот при особо крупных поломках стоит обратиться к специалистам, которые проведут ремонт.

И последний, но самый главный момент – это качество ремонта автоматических ворот, которое могут обеспечить только специалисты компании «Все для ворот».

 

Приглашаем к сотрудничеству строительные организации
на выгодных условиях.

Узнать подробности

Наши контакты:


г.Саратов, ул. Вольская, д.130
+7 (8452) 39-88-88 (Саратов)
+7 (960) 357-49-48 (Энгельс)
+7 (905) 032-18-88 (Ртищево)
+7 (905) 323-39-39 (Балашов)
Скачать реквизиты "ООО «Все для Ворот-Саратов»"