Скрыть меню

Наша продукция

ПАО «Почта Банк»

Наши клиенты:

Наше видео:

Валим цены! Успей приобрести акционные товары:

Комплектующие для откатных ворот х/к 71х60х3,5 L=6000мм - 9900

Комплект привода FAAC 414 KIT - от 28000

Комплект автоматика для откатных ворот  от 15999

Шлагбаум автоматический с длинной стрелы 4000 мм - от 37800

Звоните -  +7 (8452) 39-88-88

Ремонт шлагбаумов в Саратове

Пo ceрвиcнoму oбcлуживaнию

Шлагбаум как конструкция, что преграждает путь для проникновения на предприятие или в элитный жилищный комплекс, известен своей практически бесперебойной работой. однако бывают случаи, когда он приходит в неисправность.

В том случае, когда только появились первые признаки сбоя в работе этого механизма, стоит обратиться с специалистам, которые своевременно устранят эту проблему. Первое, что нужно запомнить – не осуществлять ремонт шлагбаумов самостоятельно, тем более, если у вас отсутствуют знания и практический опыт. Как вы знаете, шлагбаум дорхан инструкция которого советует обращаться к профессионалам. Но куда?

среди всех организаций по сервисному обслуживанию шлагбаумов многие рекомендуют компанию «Все для ворот» в саратове. обратившись к этим специалистам вы непременно найдете такие положительные стороны:

  • опытных и квалифицированных специалистов, которые обслуживают шлагбаумы достаточно долгое время.
  • современное оборудование и инновационные методики работы.
  • Качественное обслуживание этих механизмов за короткие сроки.
  • Надежные и прочные комплектующие для шлагбаумов DооrHаn.
  • Поломки шлагбаумов связаны с их комплектацией, которая представляет стрелу и тумбу. Последняя состоит из управляющего устройства, состоящего из балансировочной пружины, электродвигателя, системы противовесов для стрелы. Так что подобный ремонт нужно производить последовательно, учитывая типовые причины поломок.

если говорить о стоимости ремонтных работ, то она состоит из цены на услуг вызова специалиста, цены на эти работы и стоимости комплектующих. В зависимости от расположения объекта, вызов специалиста стоит от 2000 рублей, а один час ремонтных работ – от 1500, а вот стоимость комплектующих зависит только от того, что вы выберете из ассортимента, который предлагает дорхан каталог.

Что касается ремонта шлагбаума электромеханического шлагбаума, то он намного проще, чем гидравлика. Компания «Все для ворот» проводит работы по устранению неисправностей, в том числе и по работе над силовым агрегатами, системе тяге и редукторов.

Давайте же рассмотрим, что становится причинами неисправностей в работе шлагбаумов:

  1. Неисправность блока управления.
  2. Неисправности в работе трансформатора.
  3. Износы микровылючателей и фотоэлемента.
  4. Поломки пружин и втулок.
  5. Износ шестренок, муфт и подшипников.
  6. Неисправность блока управления, в первую очередь, касается поломок стрелы механизма – механические повреждения из-за столкновений с грузовым и легковым транспортом, климатических особенностей или действий вандалов. Не забывайте, что стрела шлагбаума может прийти в негодность и в результате сильного ветра или удара молнии.

Как правило, другие виды поломок связаны с теми же причинами, что и неисправности стрелы. Чтобы их устранить, обращайтесь в компанию «Все для ворот», где квалифицированные мастера протестируют шлагбаум и исправят все поломки.

 

Приглашаем к сотрудничеству строительные организации
на выгодных условиях.

Узнать подробности

Наши контакты:


г.Саратов, ул. Вольская, д.130
+7 (8452) 39-88-88 (Саратов)
+7 (960) 357-49-48 (Энгельс)
+7 (905) 032-18-88 (Ртищево)
+7 (905) 323-39-39 (Балашов)
Скачать реквизиты "ООО «Все для Ворот-Саратов»"