Скрыть меню

Наша продукция

Наши клиенты:

Наше видео:

Валим цены! Успей приобрести акционные товары:

Система роликов и направляющих для балки х/к 71х60х3,5 L=6000мм - 9900

Система роликов и направляющих для балки х/к 95х88х5 L=6000мм - 15950

Комплект привода SW-3000KIT, в составе привода SWING-3000 2 шт, блок управления PCB-SW - 26300

Комплект привода SW-5000KIT, в составе привода SWING-5000 2 шт, блок управления PCB-SW - 28450

Комплект базовый шлагбаума BARRIER-PRO-4000 в составе стойка BARRIER-PRO со встроенной сигнальной лампой и приемником, стрела BOOM-4. - 34700

Комплект базовый шлагбаума BARRIER-PRO-5000 в составе стойка BARRIER-PRO со встроенной сигнальной лампой и приемником, стрела BOOM-5, пружина балансировочная BR13 - 36100

Комплект привода SL-1300KIT, в составе привода SLIDING-1300 в маслянной ванне, со встроенным приемником, рейка DHRACK 4 шт - 16350

ЦЕНЫ УКАЗАНЫ БЕЗ МОНТАЖА И ДОСТАВКИ!

+7 (8452) 39-88-88

Решение купить рольставни – стоят ли они затрат?

rolstavni


Рольставни – один из самых доступных способов достичь максимальной защиты окон в вашем доме или офисе. Особенно актуальным этот вопрос является актуальным для обладателей квартир или рабочих помещений на первых этажах. Необходимость защиты окон – неопровержимый факт. Однако, как гарантировать надежную защиту не только от перемены погодных условий, но и от проявлений вандализма. Именно рольставни можно назвать лучшим решением данного вопроса. Для того, чтобы покупка действительно выполняла все функции, необходимо правильно её подобрать. Выбор зависит как от применения, так и от размера рамы, погодных условий.

Выбор окон, жалюзи, а главное – их стиля, задание не из простых. Важно подробно изучить все функции изделия. Как правильно выбрать рулетные жалюзи? Как правило, существует несколько основных характеристик, которые помогут вам сделать выбор в минимальные сроки:

rolstavni 2

  • Функции;
  • Декор;
  • Возможности в обслуживании;
  • Бюджет;
  • Общие требования к эксплуатации.
  • Шаг 1: Выберите рольставни (также называемые роликовыми шторами) для простоты установки. Рулонные шторы представляют собой простые оконные покрытия, которые обычно поставляются со стандартным набором необходимых крепежей. В основном изготовляются из алюминия, стали. Относительно дешевые, они не требуют частой замены.
  • Шаг 2: Выбирайте однотонные ставни, это позволит сочетать их с любым интерьером и экстерьером, что не менее важно. Использование ярких цветов или узоров будет неуместным, в силу того, что рисунок «спрячется» при закрытии.
  • Шаг 3:  Для того, чтобы избавиться от сомнений при покупке, необходимо определить в чем же они лучше привычных для всех решеток на окнах. Прежде всего, они полностью перекрывают окно, что позволяет защитить стекло от повреждений. Сетки же и решетки имеют промежутки, через которые могут быть нанесены повреждения. Также рольставни гарантируют аккуратный внешний вид. Лаконичные и универсальные, они гарантируют хорошую сочетаемость со всеми предметами и стилями. Окна не потребуют утепления, так как рольставни обладают высокими показателями теплосохранения.

В любом случае, вам придется уделить некоторое время для изучения данных характеристик. При условии правильного подбора, покупка прослужит долго, а также не будет требовать ремонта или демонтажа. Помните, что высокая цена – это не всегда показатель качества, для того, чтобы получить уверенность в приобретении, достаточно правильно выбрать место для покупки. Купить рольставни просто, если вы знаете, что именно ищите.

rolstavni 3

Советы для покупки

Выбирая рольставни, как вид ворот для гаража, вы можете руководствоваться теми же правилами. Всего несколько небольших советов помогут вам выбрать лучшую продукцию, затратив минимум усилий:

Обратите внимание!

Жалюзи предлагают различные степени защиты в зависимости от материала или комбинации материалов. При выборе подходящих жалюзи по вашим требованиям, рекомендуется проконсультироваться с профессионалами.  Рольставни, несмотря на их внешнюю схожесть с жалюзи, требуют систематического ухода, а также профилактических осмотров. При попадании инородных предметов в механизм не пытайтесь достать его самостоятельно – любое повреждение внутренней системы может привести к неисправности в дальнейшем.

rolstavni 4

Купить рольставни сложно только в том случае, если вы до конца не определились с их предназначением. Несмотря на все предостережения, такие установки требуют ремонта реже, нежели другие привычные перекрытия. Большинство моделей обладает системой антивандальной защиты. Кроме того, благодаря активному развитию техники, появилась возможность установить сигнализацию вместе с системой внешней защиты. Обезопасьте помещение, чтобы забыть о тревоге раз и навсегда!

Выбор магазина

Немаловажно также определиться с местом, где вы собираетесь купить рольставни. Многие магазины, представляющие строительные материалы или же воротные установки, предлагают приобрести рольставни. Цены заметно разнятся, что часто объясняется качеством продукции, однако не всегда данный показатель гарантирует прочность приобретения. Помните, что соотношение цена-качество имеет актуальность только при покупке в знакомых, известных магазинах! В другом случае, вы рискуете потратить большую сумму за некачественное полотно.

rolstavni 5

Наш интернет магазин «Сар Асторий» предлагает качественную продукцию по доступным ценам. Кроме того, у нас вы можете заказать обслуживание всех воротных систем, устройства для автоматизации. Быстрая доставка, выезд для снятия мерок, профессиональная установка. Качественные полотна, из которых изготовляются модельные ряды, представленные в нашем магазине, прослужат долго и не потребуют постоянного ремонта. Профессионалы, не первый год работающие в данной сфере, готовы помочь вам выбрать подходящую модель, а также ознакомить с правилами ухода за приобретением.

Приглашаем к сотрудничеству строительные организации
на выгодных условиях.

Узнать подробности

Наши контакты:


г.Саратов, ул. Вольская, д.130 р/c 40702810700000028461 в ЗАО АКБ «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» г. Саратов
+7 (8452) 39-88-88 (Саратов) БИК 046311808 к/с 30101810600000000808 /  ИНН 6453121660, КПП 645301001 ОГРН 1126453002202
+7 (960) 357-49-48 (Энгельс)
+7 (905) 032-18-88 (Ртищево)
+7 (905) 323-39-39 (Балашов)