Скрыть меню

Наша продукция

Наши клиенты:

Наше видео:

Валим цены! Успей приобрести акционные товары:

Система роликов и направляющих для балки х/к 71х60х3,5 L=6000мм - 9900

Система роликов и направляющих для балки х/к 95х88х5 L=6000мм - 15950

Комплект привода SW-3000KIT, в составе привода SWING-3000 2 шт, блок управления PCB-SW - 26300

Комплект привода SW-5000KIT, в составе привода SWING-5000 2 шт, блок управления PCB-SW - 28450

Комплект базовый шлагбаума BARRIER-PRO-4000 в составе стойка BARRIER-PRO со встроенной сигнальной лампой и приемником, стрела BOOM-4. - 34700

Комплект базовый шлагбаума BARRIER-PRO-5000 в составе стойка BARRIER-PRO со встроенной сигнальной лампой и приемником, стрела BOOM-5, пружина балансировочная BR13 - 36100

Комплект привода SL-1300KIT, в составе привода SLIDING-1300 в маслянной ванне, со встроенным приемником, рейка DHRACK 4 шт - 16350

ЦЕНЫ УКАЗАНЫ БЕЗ МОНТАЖА И ДОСТАВКИ!

+7 (8452) 39-88-88

Секционные ворота – выбирайте надежность!

sekcionnye vorota 1Еще совсем недавно производители ворот не моги предложить потребителю широкий ассортимент, единственным, что вы могли выбрать сами, был цвет. В настоящее время на рынке количество предложений увеличилось. От выбора материала и до эстетической стороны – все теперь подбирается индивидуально для покупателя. В настоящее время ворота выбирают не только по техническим характеристикам, не менее важен и внешний вид, сочетаемость вашего выбора с общим экстерьером двора.

Внешний вид с каждым годом становится все более весомым критерием для выбора. Однако, при этом не стоит выбирать ворота, опираясь только на этот показатель. Выбирая гаражные установки или же въездные, изначально необходимо определиться – чего именно вы ожидаете от покупки? Наиболее популярным типом являются секционные ворота - аналоги привычных распашных. Лаконичные и простые в использовании, они подходят для использования во всех сферах – начиная от промышленных центров и заканчивая частными домами. Для того, чтобы ваша покупка прослужила долго, необходимо также заранее определиться с местом покупки – непроверенные магазины могут предлагать некачественную продукцию по высоким ценам.

 sekcionnye vorota 2

Секционные ворота – преимущества покупки

Секционные ворота состоят из набор панелей, которые соединены посредством крепежных элементов. Секции поднимаются к потолку, когда ворота открыты – это помогает экономить пространство. Именно благодаря этому свойству. Такой тип ворот может быть использован в любом гараже или дворе. Существуют также установки, полотно которых открывается в сторону. В этих дверях используют большие боковые пружины, чтобы прочно закрепить систему под потолком при открытии. Прочность установки также во многом зависит от материала: секционные полотна представлены в трех базовых материалах.

sekcionnye vorota 3

  • Дерево: деревянные двери могут быть изготовлены из различных видов древесины, например из кедра или красного дерева. Однако, выбирая деревянные модели, учитывайте, что они на порядок дороже других вариантов.
  • Алюминий: более легкий материал, может быть подвержен влиянию внешних факторов. Благодаря своему низкому весу пользуется популярностью, однако не может гарантировать стопроцентной защиты.
  • Металл: самый прочный и долговечный вариант. Наиболее экономичным вариантом является сталь. Существуют модели с несколькими слоями материала – более прочные, устойчивы к повреждениям. Также такие ворота хорошо сохраняют температуру и не подвержены коррозии.

sekcionnye vorota 4

Критерии выбора

На что же стоит обратить внимание, выбирая секционные ворота? Существует несколько основных показателей, которые помогут вам использовать время продуктивно. Основные критерии выбора:

sekcionnye vorota 5

  • Изоляция: если вы ищете установку, которая защитила бы площадь, оборудованную под мастерскую, спортивный зал или игровую зону, обратите внимание на утепленные модели. Двух-трех слойные стальные ворота. Секционные стальные двери должны иметь герметизирующие уплотнения между секциями, а также в нижней части двери. Утеплители позволяют не только сохранять температуру, но и гарантируют звукоизоляцию.
  • Стили: зависимо от того, какого стиля вы придерживались, оформляя свой двор, и стоит выполнять оформление ворот. Помните, что внешний вид двора создает первое впечатление о хозяевах дома. Для того, чтобы ваш двор выглядел стильно, существует стандартный вид – лаконичные однотонные ворота можно назвать универсальными. Однако, если вы – любитель изящества и ваш двор полон извилистых узоров, то однотонные ворота не станут хорошим решением. Для таких случаев существует возможность индивидуального оформления установки. Яркие узоры, выполненные специальными красками, помогут придать индивидуальности вашему двору.
  • Модель: зависимо от использования определяется размер ворот. На промышленных точках необходимы крупногабаритные полотна. Для частного же дома можно подобрать меньшие  или среднего размера. Если вы выбираете ворота для гаража, то их размер определяется в зависимости от проема и высоты вашей машины.

sekcionnye vorota 6

Где купить качественные ворота

Вопрос о месте покупки должен занимать одно из первых мест в вашем списке, составляемым перед покупкой. Приобретения дорогостоящего оборудования в непроверенных местах может привести к пустой трате денег, а следовательно, и времени. Для того, чтобы ваша покупка прослужила долго, доверяйте только магазинам, которые не первый год на строительном рынке. Секционные ворота – покупка, требующая особого внимания.

sekcionnye vorota 7

Наш интернет магазин «Сар Асторий» гарантирует качество каждой покупки. Кроме того, профессионалы нашего магазина помогут вам установить систему, контролировать исправность работы, правильно снять мерки и выбрать подходящие ворота. «Все для ворот» - уникальный магазин, в котором вы сможете выбрать качественную продукцию для своего двора по самым доступным ценам.

Приглашаем к сотрудничеству строительные организации
на выгодных условиях.

Узнать подробности

Наши контакты:


г.Саратов, ул. Вольская, д.130 р/c 40702810700000028461 в ЗАО АКБ «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» г. Саратов
+7 (8452) 39-88-88 (Саратов) БИК 046311808 к/с 30101810600000000808 /  ИНН 6453121660, КПП 645301001 ОГРН 1126453002202
+7 (960) 357-49-48 (Энгельс)
+7 (905) 032-18-88 (Ртищево)
+7 (905) 323-39-39 (Балашов)