Скрыть меню

Наша продукция

ПАО «Почта Банк»

Наши клиенты:

Наше видео:

Валим цены! Успей приобрести акционные товары:

Комплектующие для откатных ворот х/к 71х60х3,5 L=6000мм - 9900

Комплект привода FAAC 414 KIT - от 28000

Комплект автоматика для откатных ворот  от 15999

Шлагбаум автоматический с длинной стрелы 4000 мм - от 37800

Звоните -  +7 (8452) 39-88-88

Стальные двери – гарантия вашей безопасности

metal door

Металлические двери активно испытывались и доказали свое качество, соответствующее высоким стандартам в области безопасности и качества.  Наша опытная команда всегда готова помочь с уточнениями информации, чтобы обеспечить вашу безопасность, помочь приобрести наиболее подходящие стальные двери, соответствующие вашим требованиям. Доверяя только проверенным фирмам, мы стремимся предоставить покупателям только лучшую продукцию, не повышая цен. Так, лояльность цен и качество товаров дает возможность каждому желающему приобрести гарантию безопасности.

Все стальные двери поставляются в виде полных единиц, состоящих из рамы, створки, порога, болтов и замком в качестве стандарта, базовый диапазон двери обеспечивает функциональность и производительность по экономичным ценам. Кадровые двери будут оснащены замком и ручкой, многие варианты оснащения доступны в более современных моделей. Как правило, это дополнительный пласт защиты покрытия для тех мест двери, которые могут быть часто использованы, а в дальнейшем – быстро стерты. Установки могут быть окрашены порошковой краской в цвет по вашему выбору, вы можете выбрать множества стандартных цветов.

Базовая информация о стальных дверях:

  • Противопожарные двери доступны в стандартном базовом наборе;
  • Высокий уровень безопасности - если безопасность является приоритетным требованием, то стальные двери – ваш вариант. Все модели протестированы по нескольким уровням безопасности;
  • Могут быть использованы как входные двери в подъезд или квартиру, офис;
  • Возможны такие цвета как: имитация дерева, двери цвета нержавеющей стали, обычные металлические двери, однотонные цветные, нанесение персонального узора.

Чем стальные двери лучше других типов?

Оригинальные стальные двери имеют длительный срок эксплуатации, низкие потребности в обслуживании, не имеют склонности к вмятинам, трещинам, деформации, присущей некоторым дверным установкам из древесины. Чтобы обеспечить максимальную эффективность при минимальных затратах, стальные двери могут поставляться в виде полных дверных блоков (особенно удобный вариант для крупных зданий, которым необходимы несколько единиц продукции).

Они отвечают строгим стандартам новостроек и обеспечивают как безопасность, так и приятный внешний вид, чем улучшают эстетическую часть создания экстерьера. Имея хорошую термо- и звукоизоляцию, они достаточно быстро смогли занять лидирующие строки среди самых покупаемых установок. Стальные двери имеют прочную конструкцию из двух оцинкованных стальных поверхностей. Имеют хорошую теплоизоляцию, что позволяет повысить уровень экономии в сфере обогрева помещения. Звукоизоляция создает максимальный уровень комфорта и защиты от внешних звуковых загрязнений. Большинство моделей имеют огнестойкие свойства. Так, это дает им еще одно преимущество в плане безопасности.

Устойчивость к взлому или красота?

Ранее эти два понятия считались попросту несовместимыми, однако теперь, в эру высоких технологий, возможно практически все. Элегантные защиты безопасности стали для нас привычными. Так, прочные стальные двери не только защитят вас от ограблений, но и значительно улучшат внешний вид, который первым встречают при входе ваши гости. Стоит помнить, что как бы ни было, встречают по одежке. Именно поэтому так важно, чтобы квартира и экстерьер всегда были на высоте – чисты, безопасны и красивы.

Выбирая «Сар Асторий», вы выбираете продукцию с лучшими характеристиками, обслуживание профессионалами и качественные, надежные рекомендации.

Приглашаем к сотрудничеству строительные организации
на выгодных условиях.

Узнать подробности

Наши контакты:


г.Саратов, ул. Вольская, д.130
+7 (8452) 39-88-88 (Саратов)
+7 (960) 357-49-48 (Энгельс)
+7 (905) 032-18-88 (Ртищево)
+7 (905) 323-39-39 (Балашов)
Скачать реквизиты "ООО «Все для Ворот-Саратов»"