Скрыть меню

Наша продукция

ПАО «Почта Банк»

Наши клиенты:

Наше видео:

Валим цены! Успей приобрести акционные товары:

Комплектующие для откатных ворот х/к 71х60х3,5 L=6000мм - 9900

Комплект привода FAAC 414 KIT - от 28000

Комплект автоматика для откатных ворот  от 15999

Шлагбаум автоматический с длинной стрелы 4000 мм - от 37800

Звоните -  +7 (8452) 39-88-88

Установка откатных ворот только с помощью профессионалов

ustanovka-otkatnyx-vorot-tolko-s-pomoshhyu-professionalovНа сегодняшний день установка откатных воротв Саратове достаточно востребована. Организации, торговые и промышленные предприятия, собственники частных домов и дач, для въезда на территорию выбирают именно такой вариант. Это стильно и современно, доступно и комфортно. Установленная автоматика значительно облегчат процесс открытия и закрытия.

 

 

На первый взгляд, кажется, что установка автоматических ворот проста и с ней справится каждый. Но это не совсем так. Здесь нужны знания и профессиональные навыки. Конечно, можно все изучить и рассчитать, попытаться самостоятельно поставить. Но если вы этим раньше не занимались, то однозначно возникнут проблемы и сложности. Поэтому лучше доверить выполнения монтажных работ профессионалам в данной сфере.

Строительная фирма «Все для ворот - Саратов» предоставляет надежную воротную продукцию, услуги по монтажу и эксплуатационному обслуживанию на высоком уровне. Специалисту помогут подобрать наилучшее для конкретного клиента предложение и подскажут, как выбрать автоматику. При необходимости, по индивидуальному эскизу и размерам, изготовиться нужный вариант. Непростая установка ворот цена на которую в данной компании доступна, будет сделана качественно в оптимально короткие сроки. Каждая система имеет гарантию на безотказную и длительную работу.

Основные виды отъезжающих конструкций

Производится установка откатных ворот в Саратове таких основных видов:

  • Откатные по рельсу. Простая конструкция, требующая немного пространства для отката и закрывающая большие проемы. Рельс ложится поперек дороги, куда на колесах ставится полотно. Вверху оно удерживается скобой с роликами, обеспечивая вертикально положение.
  • С верхним подвесом. Направляющая балка, по которой передвигается полотно, расположена над проемом для проезда. При этом присуще ограничение по высоте.
  • Консольные. Сложная конструкция. Нет ни балок, ни рельсов. На фундаменте зафиксирована сбоку ворот балка, которая с помощью роликовых тележек реализует открытие и закрытие.

Каждый вид имеет свои плюсы и минусы. Но для эксплуатации в суровых климатических условиях лучшим выбором будет консольная система, которая устойчиво работает при перепадах температур и осадках.

Трудоемкая установка ворот цена на которую лояльная для клиентов фирмы «Все для ворот - Саратов» реализуется быстро и надежно. В случае возникновения проблем, специалисты компании моментально их разрешать, при надобности будет произведена бесплатно замена комплектующих.

Приглашаем к сотрудничеству строительные организации
на выгодных условиях.

Узнать подробности

Наши контакты:


г.Саратов, ул. Вольская, д.130
+7 (8452) 39-88-88 (Саратов)
+7 (960) 357-49-48 (Энгельс)
+7 (905) 032-18-88 (Ртищево)
+7 (905) 323-39-39 (Балашов)
Скачать реквизиты "ООО «Все для Ворот-Саратов»"