Саратов ул. Вольская, д. 130
+7(8452) 39-88-88
+7 (917) 310-12-50 (Энгельс)
+7 (903) 382-57-56 (Ртищево)
+7 (905) 323-39-39 (Балашов)
Расчет стоимости

Уравнительная платформа


Уравнительная платформа – коротко о главном

Основными функциями подобного устройства, прежде всего, является понижение риска травмирования рабочих, принимающих груз. Вторым фактором распространения ее использования является ускорение работы грузчиков, что значительно снижает простой и позволяет устранить бой товаров. Средняя грузоподъемность такого приспособления колеблется от шести до десяти тонн, однако, это далеко не предел. Все технологии активно развиваются и никто не может сказать под какой вес будет адаптирована, к примеру, уравнительная платформа дорхан лет так через десять.Виды и их характеристики:
  • С выдвижным козырьком – оснащена электрогидравлическим приводом, управление осуществляется довольно просто (при помощи всего трёх кнопок), козырек выдвигается не более, чем на 1000 мм.
  • С поворотным козырьком – управление осуществляется при помощи пружин, опускается платформа исключительно в том случае, если на нее кто-то становится.
Здесь каждому решать самому какая именно платформа ему больше подходит, ведь и у той, и у другой есть как преимущества, так и недостатки. Но статистика уже долгое время остается неизменной – платформы с выдвижным козырьком пользуются большей популярностью.«Уравнительная платформа Саратов» — если именно такая фраза сейчас забита в вашем поисковике, то можете прекратить поиски! Рады предложить вам одну из лучших фирм, в которой вам так же помогут выбрать правильный тип, выполняющий  именно под те функции, которые вам необходимы – «Все для ворот Саратов». Именно эта компания занимается таким вопросом уже достаточно долго, чтобы иметь право рекомендовать, подсказывать и давать гарантии.Если вы ищете именно качественные, долго служащие приспособления, то вам сюда! Опытные, квалифицированные работники, сотрудничающие с лучшими фирмами – изготовителями обязательно помогут вам выбрать лучшее!

Остались вопросы?

Наш менеджер ответит на них в кратчайшее время
или

Позвоните нам по номеру