Саратов ул. Вольская, д. 130
+7(8452) 39-88-88
+7 (917) 310-12-50 (Энгельс)
+7 (903) 382-57-56 (Ртищево)
+7 (905) 323-39-39 (Балашов)
Расчет стоимости

Стальные двери – гарантия вашей безопасности

Все стальные двери поставляются в виде полных единиц, состоящих из рамы, створки, порога, болтов и замком в качестве стандарта, базовый диапазон двери обеспечивает функциональность и производительность по экономичным ценам. Кадровые двери будут оснащены замком и ручкой, многие варианты оснащения доступны в более современных моделей. Как правило, это дополнительный пласт защиты покрытия для тех мест двери, которые могут быть часто использованы, а в дальнейшем – быстро стерты. Установки могут быть окрашены порошковой краской в цвет по вашему выбору, вы можете выбрать множества стандартных цветов.

Базовая информация о стальных дверях:

  • Противопожарные двери доступны в стандартном базовом наборе;
  • Высокий уровень безопасности — если безопасность является приоритетным требованием, то стальные двери – ваш вариант. Все модели протестированы по нескольким уровням безопасности;
  • Могут быть использованы как входные двери в подъезд или квартиру, офис;
  • Возможны такие цвета как: имитация дерева, двери цвета нержавеющей стали, обычные металлические двери, однотонные цветные, нанесение персонального узора.

Чем стальные двери лучше других типов?

Оригинальные стальные двери имеют длительный срок эксплуатации, низкие потребности в обслуживании, не имеют склонности к вмятинам, трещинам, деформации, присущей некоторым дверным установкам из древесины. Чтобы обеспечить максимальную эффективность при минимальных затратах, стальные двери могут поставляться в виде полных дверных блоков (особенно удобный вариант для крупных зданий, которым необходимы несколько единиц продукции).Они отвечают строгим стандартам новостроек и обеспечивают как безопасность, так и приятный внешний вид, чем улучшают эстетическую часть создания экстерьера. Имея хорошую термо- и звукоизоляцию, они достаточно быстро смогли занять лидирующие строки среди самых покупаемых установок. Стальные двери имеют прочную конструкцию из двух оцинкованных стальных поверхностей. Имеют хорошую теплоизоляцию, что позволяет повысить уровень экономии в сфере обогрева помещения. Звукоизоляция создает максимальный уровень комфорта и защиты от внешних звуковых загрязнений. Большинство моделей имеют огнестойкие свойства. Так, это дает им еще одно преимущество в плане безопасности.Устойчивость к взлому или красота?Ранее эти два понятия считались попросту несовместимыми, однако теперь, в эру высоких технологий, возможно практически все. Элегантные защиты безопасности стали для нас привычными. Так, прочные стальные двери не только защитят вас от ограблений, но и значительно улучшат внешний вид, который первым встречают при входе ваши гости. Стоит помнить, что как бы ни было, встречают по одежке. Именно поэтому так важно, чтобы квартира и экстерьер всегда были на высоте – чисты, безопасны и красивы.Выбирая «Сар Асторий», вы выбираете продукцию с лучшими характеристиками, обслуживание профессионалами и качественные, надежные рекомендации.

Остались вопросы?

Наш менеджер ответит на них в кратчайшее время
или

Позвоните нам по номеру