Саратов ул. Вольская, д. 130
+7(8452) 39-88-88
+7 (917) 310-12-50 (Энгельс)
+7 (903) 382-57-56 (Ртищево)
+7 (905) 323-39-39 (Балашов)
Расчет стоимости

Почему рольставни так востребованы сегодня?

Из какого материала лучше выбрать рольставни?

Рольставни — полотно, собранное из профилей – ламелей, соединенных между собой. Новейшие виды изготавливаются из следующих материалов:
  • Стальные виды – производятся из оцинкованного или окрашенного профиля из металла. На сегодня это самый распространенный вид продукции, который характеризуется высочайшим уровнем безопасности и защищенности от «непрошенных» гостей. Выбрать и купить рольставни можно на портале http://sar-astoriy.ru/.
  • Алюминиевая конструкция рольставен по охранным и эксплуатационным свойствам подобны изделиям из стали. Отличительной чертой служит их незначительный вес и достаточно низкая стоимость. Востребованы преимущественно, как защитная функция в квартирах первых этажей и витрин магазинов.
  • Пластиковый материал обладает превосходными декоративно — эстетическими свойствами. Рациональны в эксплуатации. Предохраняют помещение от проникания яркого солнечного света, уличного шума и посторонних взоров. Монтируются в небольшие проемы и, как правило, не характеризуются высоким уровнем надежности.
  • Бронированные конструкции производятся в комбинации алюминия и стали высокой прочности. Характеризуются максимальным защитным уровнем от предумышленного взлома. Бронированные рольставни могут снабжаться электрическим устройством и пультом с дистанционным управлением. Преимущественно ставятся в финансовых заведениях, государственных и частных зданиях, требующих повышенный уровень безопасности.
  • Перфорированные виды изготавливаются из металлического профиля со вставками из прозрачного пластика или сквозными отверстиями разной формы. Это наиболее функциональный и привлекательный вид защитных изделий, но дорогой по цене. Их монтируют для необходимости регулярного проветривания или зрительного контакта между изолированными помещениями.
Простота, удобство, красота, долговечность, комфорт, безопасность и защищенность — все эти свойства совмещают в себе рольставни. Выбор рольставни купить или не купить, только за вами!

Остались вопросы?

Наш менеджер ответит на них в кратчайшее время
или

Позвоните нам по номеру