Саратов ул. Вольская, д. 130
+7(8452) 39-88-88
+7 (917) 310-12-50 (Энгельс)
+7 (903) 382-57-56 (Ртищево)
+7 (905) 323-39-39 (Балашов)
Расчет стоимости

Автоматические раздвижные двери: дань современности

На сегодняшний день подобную новинку техники можно увидеть во всем, что так или иначе связано с повседневной жизнью – в гипермаркете, в парикмахерской, ресторане, аэропорту, гостинице и даже в ресторане. Вы ничем не хуже владельцев этих заведений, поэтому всегда можете автоматические раздвижные двери купить и ощутить все их возможности.
Во-первых, такие двери «самостоятельно» открываются и закрываются, то есть у них не ломается замок и не выпадает ручка. Во-вторых, они могут пропустить большое количество людей, а это значит, что не будет толкотни и недовольных посетителей. В-третьих, автоматические двери защитят от ветра в зимний период и не выпустят прохладу кондиционера летом.
Раздвижные двери универсальны, ведь могут заменять тамбур, когда их встраивают во входные группы. Профили таких дверей имеют толщину до 40 мм, что вполне позволяет оснастить их стеклопакетами. стеклянные перегородки, установленные в дверях, обеспечивают хорошую обозримость территории.
останавливая свой выбор на дверях, оборудованных автоматикой, которая позволяет им раздвигаться, вы найдете целый список достоинств:
1. Большую пропускную способность.
2. Безопасную эксплуатацию.
3. «Холодную систему» профильного каркаса.
4. Доступную цену.
Принцип работы всех автоматических дверей довольно прост: происходит смещение одной подвижной створки относительно другой, которая подвижно или неподвижно закреплена. В зависимости от этого существуют несколько типов открытия раздвижных дверей, то есть, вы можете можно выбрать любой по своему вкусу.
• Раздвижной тип предусматривает створки, размещенные на различных направляющих, которые перемещаются свободно. Такие двери станут идеальным решением не только для торгового центра, а и для такого помещений с низкой температурой, к примеру, балкона или лоджии.
• Подъемно-раздвижной тип дверей обычно изготавливают из алюминия или дерева, а на зафиксированную неподвижным образом часть двери съезжает створка. Такие двери не стоит устанавливать снаружи здания, а лучше, как вспомогательные, ведь есть риск, что низкий порог обледенеет.
• Параллельно-раздвижной тип дверей станет настоящей находкой для российского климата. створки таких дверей могут сдвигаться или просто откидываться, что делает возможным проветривание помещения.
современные автоматические раздвижные двери цена которых вызовет приятное удивление, ведь вы получите еще и все достижения современного прогресса.Можно установить и сенсорные датчики, и регуляторы температуры – все зависит только от ваших пожеланий и финансовых возможностей.
Современные раздвижные двери оборудованы так же и системой безопасности, которая реагирует на каждое препятствие при открытии створок. Установив такие раздвижные двери, обратившись в нашу компанию, вы не только сделаете проход в здание комфортным, а и безопасным.

Остались вопросы?

Наш менеджер ответит на них в кратчайшее время
или

Позвоните нам по номеру