Саратов ул. Вольская, д. 130
+7(8452) 39-88-88
+7 (917) 310-12-50 (Энгельс)
+7 (903) 382-57-56 (Ртищево)
+7 (905) 323-39-39 (Балашов)
Расчет стоимости

На что обращать внимание при выборе входной двери?

1. Как будет открываться и закрываться дверь.
2. Какова ее высота и ширина, то есть размер.
3. Как сконструированы дверной короб и дверное полотно.
4. Какую сумму вы планируете потратить на покупку.
если вы решили выбрать дверь из древесины, то знайте, что такая массивная конструкция – самая дорогая на сегодня. При соблюдении фирмой-производителем всех правил обработки дерева она прослужит вам долгое время. Узнайте, как долго сушился материал, какая фурнитура применялась при сборке. Экологоичность деревянной двери зависит и от количества использованного лака и клея.
алюминиевая дверь, наполненная гофрокартоном будет требовать специального ухода и аккуратного пользования. они визуально привлекательны и оптимальны по цене, но такая дверь прослужит вам недолго, ведь материал очень гибкий. если вы решили изолировать свои апартаменты от лишнего шума и холода, то можно остановится и на алюминиевой двери.
самым надежным способом защиты на сегодняшний день считаются двери из стали. Такая дверь не только надежно препятствует посторонним звукам, но и предусматривает монтаж замков различной сложности. она защитит ваше жилище от жары и холода, будет устойчивой ко взломами пожарам. современные технологии обработки стали позволяют изготовить противопожарные двери, которые обладают высокой устойчивостью к коррозии.
Параметры двери нужно выбирать в зависимости от дверного проема, так что его нужно измерить. Правильно выбранное входное изделие не должно допускать погрешностей «плюс-минус сантиметр», иначе она не сможет закрыться или открыться.
Что касается фурнитуры, то обратите внимание на петли, ручки и замки – они должны быть сделаны только из качественных материалов. современный рынок предлагает как аскетичные функциональные варианты, так и изысканные, которые подчеркнут интерьер помещения. очень важно выбрать дверную ручку, ведь все внимание после двери гость уделит именно ей. Разнообразие форм и материалов не должно помешать вам выбрать изделие, которое будет устойчиво к нагрузкам и иметь презентабельный вид.
Цена входного изделия напрямую связана с его фирмой-производителем. совершайте покупку у известных фирм, которые не один год представляют свою продукцию, как, к примеру, компания DoorHan. она имеет официальных представителей во многих городах, включая саратов и предоставит вам не только качественные двери, а и все гарантийные сертификаты качества.
Установку двери также лучше доверить специалистам – так вы наверняка будете знать, что дальнейшее обслуживание входной конструкции вам гарантированно.
На ценовую политику, безусловно, влияют все вышеперечисленные факторы. собирая приобрести входную дверь, не забывайте, что ее цена – это как раз тот случай, когда о качестве можно сказать многое.

Остались вопросы?

Наш менеджер ответит на них в кратчайшее время
или

Позвоните нам по номеру