Саратов ул. Вольская, д. 130
+7(8452) 39-88-88
+7 (917) 310-12-50 (Энгельс)
+7 (903) 382-57-56 (Ртищево)
+7 (905) 323-39-39 (Балашов)
Расчет стоимости

Ангарные ворота DoorHan в Саратове

Все это за счет того, что данные типы ворот производятся из панелей-сэндвичей. Не забывайте про звукоизоляцию и термоустойчивость складных и откатных ворот – она в компании DoorHan на высшем уровне. еще один фактор – вы всегда можете купить складные и откатные ворота у официальных представителей, зная о том, что использование многокамерных уплотнительных систем защитит помещение от сквозняков, потерь тепла и замерзания.
если вести речь о конструкции складных ворот, то это – соединенные вертикальные секции. открытые ворота складываются в форме гармошки, а секции наезжают друг на друга или раздвигаются, высвобождая проем.Фиксация секций происходит внутри вашего помещения, и сама по себе компактна.
откатные ворота представляют собой те же секции, но уже по вертикали, а открываясь, они сдвигаются параллельно к стенам с боков.Конструкция изделия позволяет монтировать его в небольшом помещении, не соотнося их с размерами самих ворот.
Кроме этого, вы можете дополнительно установить в подобных воротах окна и осматривать внутреннее пространство. Вы можете выбрать для установки в складные и откатные ворота окна с окантовкой из пластика или алюминия.Вмонтированные стеклопакеты предусматривают легкость открытия и закрытия, а также имеют приятный бонус – выбор любого цвета по вашему желанию.
если вы задумываетесь о врезной калитке, то она так же будет уместна в откатных и складных воротах. Таким образом из помещения будет проще выйти, а необходимость каждый раз открывать ворота отпадет сама собой.Конструкция калиток обычно оборудована уплотнителями и профилями, так что ворота не деформируются. обычно для монтажа в данный тип ворот используются калитки с порогом и без него, причем такие «дверцы» совершенно удобны для эвакуации персонала.Для автоматики складных и откатных ворот характерно использование цепного и рычажного электропривода. обычно цепной применяется для тех складных ворот, которые имею нижнюю направляющую, а рычажный используется для конструкций без таковой. Примечательно, что такая электрика работает бесшумно и защищена от перегревания.
основное преимущество – цена откатных и складных ворот, которая вас всегда порадует, а также их надежные характеристики и удобная работа.В случае отключение электроэнергии подобные ворота всегда легко открыть в ручном режиме, а полотно ворот не требует верхнего крепления. Помните и о том, что подобные ворота функциональны и независимо от погодных условий у вас всегда будет доступ к промышленному объекту.

Остались вопросы?

Наш менеджер ответит на них в кратчайшее время
или

Позвоните нам по номеру