Саратов ул. Вольская, д. 130
+7(8452) 39-88-88
+7 (917) 310-12-50 (Энгельс)
+7 (903) 382-57-56 (Ртищево)
+7 (905) 323-39-39 (Балашов)
Расчет стоимости

Распашные пленочные ворота в Саратове

Решить вопрос о том, как устранить вышеописанные недостатки и сэкономить, помогут распашные пленочные ворота. Их створки изготавливаются из ПВХ-пленки, которая может быть прозрачного, непрозрачного и комбинированного типа. Эти ворота могут функционировать и при минусовой температуре, они бесшумны и легко очищаемы.
Вы всегда успеете купить распашные пленочные ворота и оценить преимущества конструкции, которая быстро возвращается в исходное положение. Изделие имеет алюминиевый каркас – за счет этого оно прочно и надежно, а вот монтируют его преимущественно врезая в несущие потолка. Уплотнитель, врезанный в профиль, обеспечивает герметичность ворот, а распашной пружинный механизм с легкостью приводит их в движение и закрывает.

Если помещение, куда вы планируете поставить данный тип ворот, отличается интенсивностью перемещения сотрудников, то это – идеальный выбор. Распашные пленочные ворота имеют возможность монтажа как снаружи, так и внутри помещения, а благодаря морозостойкости – даже в морозильных камерах.

еще одно преимущество – использование этих своеобразных ПВХ-дверей в качестве барьера, который не пропустит ни дым, ни пыль, ни шум, а кроме этого – сбережет электроэнергию. Каркас данных ворот чаще всего неподвижен или сдвигается в сторону, а полоски накладываются на него по всему периметру или частично. И прозрачные, и цветные полосы дают возможность хорошо просматривать помещение даже камерам видеонаблюдения.

Примечательно, что качество материалов, используемых компанией DoorHan для производства конструкций – высочайшее, а цена распашных пленочных ворот вас всегда порадует. Прочные и устойчивые изделия способны выдержать как движение тележек в супермаркете, так и грузовых фур в крупном производстве. самый главный момент в использовании подобного типа ворот – это экономия энергии и безопасность работы на производстве.

Остались вопросы?

Наш менеджер ответит на них в кратчайшее время
или

Позвоните нам по номеру