Саратов ул. Вольская, д. 130
+7(8452) 39-88-88
+7 (917) 310-12-50 (Энгельс)
+7 (903) 382-57-56 (Ртищево)
+7 (905) 323-39-39 (Балашов)
Расчет стоимости

Противопожарные двери EI30

В каких местах устанавливают двери еI30?Противопожарные двери второго изготавливаются из стали, алюминия, из стекла или деревянные. они могут быть частично застекленные или глухие, двупольные или однопольные.Такие противопожарные двери устанавливают в проемах противопожарных стен второго типа, в проходах на лестницы или чердаке, также их конструкция позволяет вмонтировать такие двери в места, где требуется двери третьего типа.Противопожарные двери еI30 используются для установки в ресторанах, клубах, гостиницах и других общественных местах.Конструкция дверей еI30Конструкция дверей сильно не отличается от других типов, за исключением наполнителя, толщины и качества материалов. стальные двери изготавливают из двух листов толщиной 1-1.5 мм, которые скреплены методом завальцовки. Полость противопожарной двери заполняют огнестойкими материалами с низкой теплопроводностью: минераловатным, асбестом, базальтом, ГВЛ наполнителями. Коробку делают из сложногнутого профиля, который заполняют огнестойким наполнителем. Также в эту коробку монтируют уплотнители из резины.с помощью усиленных петель на коробку устанавливается полотно. Противопожарная дверь металлическая устанавливается, соблюдая особые требования и правила. Установка противопожарных дверей должна быть аккуратной и серьезной. При монтировании дверей нужно использовать огнестойкие материалы и негорючею монтажную пену.
При возникновении пожара, чтобы дверь плотно захлопнулась, после того, как помещение покинут люди, на двери устанавливают автоматические доводчики. В зависимости от веса самого полотна можно установить усиленные доводчики или установить их больше. Кроме того, двери нужно также укомплектовать сертифицированной фурнитурой с противопожарным и огнестойким покрытием. Для облегчения выхода из помещения людям, которые еще остаются внутри, в двери лучше поставить ручки системы антипаника.Деревянные двери с еI30 пропитывают по технологии погружения в антипирены. огнестойкость деревянных дверей зависит от качества наполнителя и толщины изделия. Но, такие двери из дерева хорошо вписываются в интерьер и это самое главное.

Видео-тест о Противопожарной двери, доказана огнестойкость по ei30 в течении 30 минут

Описание:В этом видео показан тест-драйв двери противопожарной, в видео наглядно видно, как сертифицированная противопожарная дверь выдерживает проверку огнем в течении 30 минут. Тест на огнестойкость противопожарной двери.

Остались вопросы?

Наш менеджер ответит на них в кратчайшее время
или

Позвоните нам по номеру