Саратов ул. Вольская, д. 130
+7(8452) 39-88-88
+7 (917) 310-12-50 (Энгельс)
+7 (903) 382-57-56 (Ртищево)
+7 (905) 323-39-39 (Балашов)
Расчет стоимости

Модульные здания DoorHan: характеристики

Чаще всего модульные конструкции DoorHan применяются для освоения новых территорий или объектов, где нет достаточно развитой инфраструктуры. Причем, чаще всего, такие здания решают вопрос о месте жительства для бригады строителей на период работы.Модульные конструкции, которые представляет Дорхан каталог – это быстровозводимые конструкции сборно-разборного типа. основа данных построек – это стальной каркас и плоские элементы из стали, алюминия или сэндвич-панелей. Главное преимущество модульных конструкций – это их мобильность, когда нужно часто менять местоположения и нет возможности возведения долговременных построек.Комплектующие таких конструкций являются основой для выбора планировки и наполнения, расположения оконных и дверных проемов в зависимости от требований к функционалу. еще одно преимущество таких конструкций – это возможность для широкого спектра архитектурных решений.Для быстровозводимых модульных зданий характерна повышенная прочность и устойчивость к атмосферным осадкам, ветру или снегу, что обуславливают их теплоизоляционные и влагостойкие показатели. Примечательно, что модульные конструкции DoorHan, которые вы найдете в компании «Все для ворот» в Саратове, разрабатывались именно с учетом климата любого региона России. Кроме этого, материалы для изготовления модулей имеют сертификаты соответствия с международными нормами качества и отечественными ГосТом и сНиПом.Какова же сфера применения быстровозводимых модульных зданий? Их используют при ремонтно-строительных и дорожных работах, а также при разработках месторождений нефти или газа и в при ликвидации стихийных бедствий.Применения быстровозводимых модульных
  • В основном область использования модульных конструкций DoorHan такова:
  • Промышленно-торговые здания (помещения для торговли, офиса, мастерской, склада, автомойки, ресторана или лаборатории).
  • социально-бытовые здания (подсобные помещения, КПП, раздевалки, санузлы и душевые, мобильные клиники первой помощи).
  • Жилые здания (строительные вагончики, военные городи, дачи)
  • Человечество давно шагает к прогрессу, основой которого и становятся быстровозводимые модульные здания. И, хотя они не смогут полноценно решить жилищную проблему, но все же на некоторое время станут лучшим и экономически выгодным решением.
 

Остались вопросы?

Наш менеджер ответит на них в кратчайшее время
или

Позвоните нам по номеру